?

Log in

No account? Create an account

ГЕРОИНОВАЯ НАРКОМАНИЯ

Новый способ лечения наркомании

Previous Entry Share
О себе и этом блоге
voronov_8

Рад Вашему визиту на моем блоге. Надеюсь, Вы не зря потратите свое время.

Я врач, более 30 лет занимаюсь практической медициной. Из них больше 20 лет психиатрией , а последние 10 лет еще и  наркологией. Много занимался этой проблематикой и буду рад быть полезным читателям заинтересовавшимся методами помощи при наркомании.

Медициной занимаюсь с16 лет, начинал на кафедре анатомии институтского морга. Работал санитаром и медбратом беспокойного мужского психиатрического отделения Окончил институт детским врачом, работал врачом-педиатором, потом пять лет в реанимации.

С 83-го года – психиатр. Стал одним из первых частных врачей в г. Новосибирске. Параллельно начал заниматься наукой в НИИ Физиологии – исследованиями мозга. Там же защитил кандидатскую. Потом перешел в НИИ Иммунологии, Лабораторию клеточной иммунотерапии, в которой продолжил исследования, начатые в Институте Физиологии. В процессе научных исследований была обнаружена способность клеток иммунной системы и их продуктов (цитокинов) купировать развитие абстинетного синдрома после отмены наркотика у экспериментальных животных. Далее, это было подтверждено клиническими испытаниями на наркозависимых пациентах. Потом мы получили патент.

Удалось помочь многим героиновым наркоманам, более чем 100 человек расстались с наркозависимостью. Хотелось сделать бы больше, однако, медицинским чиновникам это не интересно. Политикам то же. Нет реального финансирования научных исследований, а наркологией  частная  медицина заниматься практически не может, ограниченная существующим законодательством. Санитарно Эпидемиологический аппарат не только окорочка из Америки запрещает, в наше время – это такой цербер, в задачи, которого входит охранять граждан от их здоровья. Частную медицину "доят" как могут.  А государственная на глазах разваливается. Все делается по собственный инициативе, на свой страх и риск.

К сожалению, это системная проблема нашего общества. Вот, например, все говорят о высокой смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, при этом в том же самом НИИ Иммунологии лежит на полке патент по методу устранения последствий инсульта – восстановлению поврежденных клеток головного мозга. То же самое с лечением наркомании. Проще говорить о невозможности лечения, чем вкладывать деньги в научные исследования, а то еще при наличии положительного результате придется финансировать сам процесс лечения. Проще вкладывать деньги в так называемую профилактику – развитие спорта и организацию концертов, чем обследовать сотрудников правоохранительных органов на наркотки. Проще назвать ученых и врачей шарлатанами, чем дать им возможность подтвердить результаты их исследований необходимым объемом правильно оформленных экспериментов.

С уважением,

к.м.н Воронов А.И.
(8) 913 912 8907
Читать:
Последние достижения в лечении героиновой наркомании
Мотивация на примере героиновой наркомании
Наркомания в России. Кто виноват и что делать?Наркомания. Лирическое отступление о правде и способах лечения
Будет ли точка невозврата? Портрет современного наркомана
ПАТЕНТ на изобретение

ЭЭГ-анализ эмоциональных особенностей у героиновых наркоманов в стадии ремиссии. Часть-1
ЭЭГ-анализ эмоциональных особенностей у героиновых наркоманов в стадии ремиссии. Часть-2
ЭЭГ-анализ эмоциональных особенностей у героиновых наркоманов в стадии ремиссии. Часть-3

  • 1
Доктор, я хотел спросить, с 2005 года употреблял кодеин+героин+траву, итог пропал рвотный рефлекс и тяжело стало перегибаться на сухую, но с 6 пачек коделака в день(моя посл. система)решил всё, хватит.
скажите я правильные препараты подобрал для этих целей
вот моя схема отмены:
1 лесенка дней за 5-ть
2 параллельно с "лесенкой" начинаешь пить "компливит" и препараты магния и цинка по 1т. 2р.\день+афабазол, т.к. от него улучшение наступит только через неделю!...
3 глицин после "лесенки" т.е. после пяти дней наркота отходит полностью, оставляешь "афабазол", "глицин", "компливит", микроэлементы (я принимал панангин), и подключаешь транки(а если не в моготу Лирику), да банальный феназепам если уж нет ни транков ни лирики от суставных болей помогает хорошо "кетанов" его не более 5-ти дней надо пить(правда траблы с давлением могут быть...) но обезбаливает на 5+
ещё через пять дней подрубаешь "мексидол" и снижаешь на его фоне кол-во транков... пьёшь валерианку по 2т\2р.\день.
пропиваешь курс мексидола(его хватает на 10 дней по 3т.)
4 и для сознания для головы так сказать "пирацетам" день на 8-й..
аллохол и эссенцеале если гепатит, или просто печенюга страдает...пьёшь курсом по инструкции.
план и траву не куришь вообще, на острых кумарах кстати, а то у меня крыша текла с конопли на обстяге!
5. пропиваешь курсом эти препараты и через дней 15-20, чувствуешь себя более-менее, а местами даже ништяк .
ну в нос "нафтизин" от диареи "Лоперамид", пол таблетки-таблетка\день.
и пьёшь жидкости много, ешь тоже много лёгкой пищи. как-бы ничего такого, но реально это в комплексе помогает!!!
п.с. скопировал с "форума бывших наркоманов", у нас модератор просто катгорически против давать какие-либо схемы, грозится снести тему, отпишитесь пожалуйста, что это не наркотики!
вот собс-но сабж forum-nonarko ru/topic618 html там и мою полную историю найти несложно...
иногда тянет на "мак", но всёж не так сильно, как в начале...

Хорошая поговорка; " ШЕЙ ДА ПОРИ - НЕ БУДЕТ ПРОСТОЙ ПОРЫ" Все схемы медикаментозного облегчения процесса абстиненции не что иное как постепенная замена одних ядов (наркотиков) другими (лекарствами) с конечной целью прекратить и употребление последних. Конечная цель достигается в 5% -7% случаев, да и то с сохранением приступообразно возникающей "тяги". Но в Вашей "проверенной схеме" есть два рациональных зерна; 1 "Ленсенка"-однако она должна быть более пологой, как у старых земских врачей. 2.Устойчивое желание перестать тратить деньги на героин... Присовокупить в качестве совета могу одно клиническое наблюдение;- если повывсить температуру до 35-60 градусов по цельсию (это слегка протопленая баня) симптомы ломки снижаются на 70%- 80%. Такой метод используют в религиозных реабилитационных центрах. Одновременно вокруг громко "молятся" добровольцы. Что больше помогает молитва или температура среды - зависит от доверчивости субъекта. Так что желаю дальнейших успехов в бесконечном процессе "шитья и распарывания собственного времени"

  • 1