?

Log in

No account? Create an account

ГЕРОИНОВАЯ НАРКОМАНИЯ

Новый способ лечения наркомании

Previous Entry Share
О себе и этом блоге
voronov_8

Рад Вашему визиту на моем блоге. Надеюсь, Вы не зря потратите свое время.

Я врач, более 30 лет занимаюсь практической медициной. Из них больше 20 лет психиатрией , а последние 10 лет еще и  наркологией. Много занимался этой проблематикой и буду рад быть полезным читателям заинтересовавшимся методами помощи при наркомании.

Медициной занимаюсь с16 лет, начинал на кафедре анатомии институтского морга. Работал санитаром и медбратом беспокойного мужского психиатрического отделения Окончил институт детским врачом, работал врачом-педиатором, потом пять лет в реанимации.

С 83-го года – психиатр. Стал одним из первых частных врачей в г. Новосибирске. Параллельно начал заниматься наукой в НИИ Физиологии – исследованиями мозга. Там же защитил кандидатскую. Потом перешел в НИИ Иммунологии, Лабораторию клеточной иммунотерапии, в которой продолжил исследования, начатые в Институте Физиологии. В процессе научных исследований была обнаружена способность клеток иммунной системы и их продуктов (цитокинов) купировать развитие абстинетного синдрома после отмены наркотика у экспериментальных животных. Далее, это было подтверждено клиническими испытаниями на наркозависимых пациентах. Потом мы получили патент.

Удалось помочь многим героиновым наркоманам, более чем 100 человек расстались с наркозависимостью. Хотелось сделать бы больше, однако, медицинским чиновникам это не интересно. Политикам то же. Нет реального финансирования научных исследований, а наркологией  частная  медицина заниматься практически не может, ограниченная существующим законодательством. Санитарно Эпидемиологический аппарат не только окорочка из Америки запрещает, в наше время – это такой цербер, в задачи, которого входит охранять граждан от их здоровья. Частную медицину "доят" как могут.  А государственная на глазах разваливается. Все делается по собственный инициативе, на свой страх и риск.

К сожалению, это системная проблема нашего общества. Вот, например, все говорят о высокой смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, при этом в том же самом НИИ Иммунологии лежит на полке патент по методу устранения последствий инсульта – восстановлению поврежденных клеток головного мозга. То же самое с лечением наркомании. Проще говорить о невозможности лечения, чем вкладывать деньги в научные исследования, а то еще при наличии положительного результате придется финансировать сам процесс лечения. Проще вкладывать деньги в так называемую профилактику – развитие спорта и организацию концертов, чем обследовать сотрудников правоохранительных органов на наркотки. Проще назвать ученых и врачей шарлатанами, чем дать им возможность подтвердить результаты их исследований необходимым объемом правильно оформленных экспериментов.

С уважением,

к.м.н Воронов А.И.
(8) 913 912 8907
Читать:
Последние достижения в лечении героиновой наркомании
Мотивация на примере героиновой наркомании
Наркомания в России. Кто виноват и что делать?Наркомания. Лирическое отступление о правде и способах лечения
Будет ли точка невозврата? Портрет современного наркомана
ПАТЕНТ на изобретение

ЭЭГ-анализ эмоциональных особенностей у героиновых наркоманов в стадии ремиссии. Часть-1
ЭЭГ-анализ эмоциональных особенностей у героиновых наркоманов в стадии ремиссии. Часть-2
ЭЭГ-анализ эмоциональных особенностей у героиновых наркоманов в стадии ремиссии. Часть-3

  • 1

Re: О, у меня к вам вопрос!

Считайте, что уже порадовали. С мнением voronov_8 я вполне согласен.

Re: О, у меня к вам вопрос!

ну т.е. колоться героином 40 лет и остаться более-менее человеком можно,
но если при этом дуть каннабиоиды - сдохнешь через три?
спасибо, зопейсал

  • 1